Midzukami Ai
Ходить с тростью было делом забавным, малоприятным, но донельзя удобным: если кто достал, можно настучать по макушке в ту же секунду. Пару раз воспользовавшись этой привилегией, пришлось оставить ее на потом: многие просекли, что настучать могут и просто из-за плохого настроения, и держались на расстоянии.
- Ты в курсе, что тебя хотят избить как минимум 12 человек? - со смехом в голосе спросил Дюпре, помогая подруге сесть в кресло.
- Тоже мне новость, - фыркнула Аи, морщась от боли в ногах.
- Детка, тебя слишком долго не отпускает, - Третий сел напротив, в шутку сторонясь девушку и ее трость с железным набалдашником. - Все злишься на визит Матвея?
Мидзуками тихо рассмеялась, наливая себе вино в бокал. На кофейном столике, как обычно, покоился приветственный набор, который заставал ее каждый раз, когда она приходила к Дюпре: вино, виски, сыр и сигареты. Второе она игнорировала, а вот к первому питала особую слабость. Ну и сигареты после всей этой суматохи с документами в больнице определенно не были лишними.
- Нет, - Аи, улыбнулась, пригубив вино. - Я злюсь на идиотов, упустивших Алонсо.
Усмешка Дюпре, как и улыбка Аи, была не из тех, что причисляют к добродушным.
- Не волнуйся, Лока. Поверь мне, когда его найдут, я лично прослежу за тем, как он будет доживать свои последние дни в моем подвале.
- Оставь мне кусочек, - промурлыкала Аи, имея в виду отнюдь не закончившуюся закуску.

@музыка: Natural Spirit - Колыбельная

@настроение: дерьмо

@темы: Я помню, Лондон