Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:17 

Когда я ленюсь или не могу найти сил и слов записать воспоминание, то подробности его будут меня преследовать во снах, пока я не запишу.

Алонсо - британец, вольный наемник, главарь группировки подпольных пыточников. И один из моих врагов.

Сегодня мне приснилась клетка. Думаю, по хронологии это как раз следующий момент, вернее, практически окончание воспоминания.
Вообще, я проснулась сначала, часа в четыре утра, почти сразу заснула. После резко появилась картинка, как Аи ткнули лицом в сетку клетки. Лицо в крови, глаза закрыты, выражение лица не то разочарованное, не то злое. Пальцы сжали прутья сетки. И проснулась я от звука столкновения с сеткой. Просто вздрогнула вместе со звуком и открыла глаза. Сон длился пару секунд, не больше.


Почти главу дописала, об Аи. Решила воплотить это чудовище в художественное произведение.
Я решила поставить ситуацию так: девушка записывает придуманную ею историю. Повествование воспоминаний - отрывками, как здесь Правда, с концом не могу определиться: засунуть девочку в психушку, что ли.
Проекция моей психопатичной личности, у которой не лады в семье и в себе.
Хм. Сейчас поняла, что это моя вторая личность. Вернее, то, что от нее осталось. Я не знаю, как объяснить.
Семья в истории не такая, как в моей жизни, а хуже. Это то, что я представляла себе в подростковом возрасте - насколько плохо мне все казалось и что рисовало мое эго.

Первая книга - глубочайшая яма копания в воспоминании о Японии, копания в самой себе. Момент разборки себя на составляющие и сборки обратно. Способ понять саму себя лучше и, возможно, помочь себе вылечиться.

@музыка: Rammstein - Waidmanns Heil

@настроение: отстраненное

@темы: Я помню, Лондон, повседневное

20:09 

Расклады на прошлые жизни и карму прошли лучше, чем ожидалось. Правда, с непривычки, после них чуть не вытошнило ужином.

Зато я точно знаю, что было, что нужно сделать, как встретиться со своими.

@темы: Таро

22:34 

Новость о Хвостике здорово испортила мне настроение. Когда читала, думала, что Дима - который Старый. Почему-то о нем в этом ключе думать было легче. Но когда я прочла, что это Хвостик, то не знаю, будто что-то оборвалось внутри. Словно я упустила что-то важное, когда говорила с ним о тебе. В общем-то, я и упустила ложь в его словах. От этого мне грустно. Думала, что хоть сколько-то начала разбираться в людях, но после случая с Димой оказалось, что так и не научилась. И когда ты сказала, что ему нравится играть с людьми - я вспомнила Матвея. Тогда, в Лондоне, он вытащил меня из неприятностей, он спас мне жизнь, и не только мне. Столько преданности и раскаяния было в его глазах и словах - я снова поверила ему. И эта вера в конце концов снова стоила мне жизни. И от этого мне тоже грустно. Сейчас мне хочется выйти на улицу и кричать до хрипоты, звать не Матвея, а Дюпре, которого мне так не хватает в такие моменты.
Всегда, когда меня что-то тревожило или когда мне было грустно - я ездила к нему в любое время суток. Он всегда был рад мне, с такой легкостью прогонял все плохое из мыслей. А сейчас его нет рядом, и я чувствую себя потерянной. Если он здесь - почему не ищет? Если у него остались прежние связи - ему было бы легко меня найти. Но если не ищет, значит, я больше не нужна ему.

Я чувствую себя брошенной.

@музыка: Dezzaired – London Bridge is Falling Down

@темы: мысли вслух

17:32 

"Сфоткайся, а то чото я тебя не видела давно"...

...или коротко о том, как я люблю свою сестру. xД

14:12 

Один плюс в этом дне есть.

Радужный обсидиан. Я просто зашла в эзотерический магазинчик успокоиться, попросила показать пару камней, просто посмотреть и подержать в руке. Но когда я взяла Его... Боги, он был таким горячим! Моментально вобрал в себя все мои тревоги и... Не могла я его там оставить. Не могла, и все тут, хотя с финансами сейчас ужасно туго. Но он - мой.
Второй амулет.

13:37 

Какой же я трус в этой жизни, все-таки.

У меня сегодня должен быть ознакомительный день, но... Я позорно оттуда сбежала. Я должна была наблюдать за работой пешего курьера, а мне дали агента, который впихивает людям документы на подпись. С какого-то ляда парней вдруг стало четверо. Думала, будем по городу ездить: хрен. В сарапул. В общем, у меня уже паранойя взыграла, а после озвучивания оклада в 70 тысяч... Явно не только с договорами работают. И судя по штату и текучке, я бы через пару лет в тюрьме сидела. В лучшем случае. В общем, пока парни жрали на дорожку в столовке, я просто села на первый попавшийся транспорт. Если я и буду жалеть о потерянной возможности заработать, то не сегодня...

И все же. Будь у меня больше смелости, возможно, у меня бы вышло прижиться на этой работе. Если бы у меня было меньше принципов, я бы с удовольствием, но...

Я снова в поисках работы.

22:11 

Кажется, мы скоро увидимся, Дюпре.

22:54 

Мало мне кошмаров, так теперь еще и без работы.

У моего последнего начальства есть еще один магазин, куда я и собиралась после закрытия точки в ТЦ. Говорил, что один продавец ушел, а на сегодня уже полный комплект. Оказывается, я там нужна не как постоянный работник, а про запас.

Блять, вот раньше этого он не мог сказать?! 300 рублей в кошельке, середина января, работы - никакой, ладно хоть за комнату заплачено!

Пиздец.

@темы: типичный блядень

22:37 

- И почему ты всегда вляпываешься в такого рода неприятности? - зло зашипел "сокамерник" избитой девчонке. - Не могла сдержаться и не злить его еще больше?!
Сплюнув кровь на пол, азиатка с усилием села, прислонившись спиной к холодной каменной стене, гремя цепями.
- Да иди ты в жопу, - отмахнулась она, морщась от боли во всем теле.
Сокамерник вздохнул и отвернулся от нее, чтобы стража не подумала о том, что они что-то замышляют.
- Дура, - процедил он напоследок.
Аи молчала, сосредоточившись на происходящем. В этот раз все вышло за рамки, шанс вырваться от вольников невелик, но... Сдаваться не стоит.
Дверь камеры открылась, впуская в себя главаря этой шайки - Алонсо. Контрабандист, пыточник, садист, просто убийца.
- Смотрю, ты так ничему и не научилась, дорогуша, - промурлыкал он, присев перед Аи. - Все еще будешь упрямиться? Можно ведь решить дело миром...
Мидзуками усмехнулась.
- Миром? Сдав своих людей? А не пошел бы ты...
Звонкая пощечина не дала ей договорить, но пыл нисколько не убавила. Алонсо это заметил.
- Тащите ее вниз. Не хочет по-хорошему - заставим.

@музыка: Solefald – Song Til Stormen

@темы: Я помню, Лондон

16:47 

Лемми, Боуи, Рикман.
Год обновлений, да?
К хренам такие обновления.

Когда несколько дней назад, за день до смерти Боуи, я вытащила "карту дня", мне выпала карта со значением смерти, потери и разочарования. В тот день ничего из этого не было, обычно они описывают ~сегодняшний~ день. Но похоже, в этот раз они решили предупредить. Жаль, я не поняла их, возможно, сейчас не было бы так... Грустно?
Мне уже даже не больно.

22:48 

Было бы очень неплохо устроиться наемником или торговцем. На время, конечно, не получится, зато сколько возможностей...
Даже жить захотелось от этой мысли.

23:51 

И вот я снова вернулась к тому моменту, откуда начала.
Забавно. Вроде все делаю правильно, а мысли о самоубийстве меня покидать не собираются, все гораздо хуже, становится навязчивой идеей. Впору делать закладки возле диагнозов в книгах по психотерапии.
Впрочем, психотерапия, по крайней мере, самостоятельная, привела только к ненависти. Легче отнюдь не стало, хоть и знак хороший - если ненавижу человека, скоро "отвяжется".
С другой стороны - все можно сделать много быстрее и эффективнее. Нет человека - нет проблем. Заманчиво.

Ладно. Тогда сделаем так: просто подумаем, в чем корень проблемы. С чего мне злиться, с чего ненавидеть, с чего биполярное расстройство, с чего мысли о самоубийстве и так далее.

Самоанализ среди ночи. Замечательно. Так можно и работу проспать.

Почему я злюсь:
- С Ночи Сказок мне все еще физически плохо. Я слишком эмпат, чтобы выносить такое количество незнакомых людей и одного болеющего друга. В конце концов дотерпела до мигрени, болей в почках, пояснице и позвоночнике, и просто ломоте. Пора бы "закрываться" уже, сколько можно. Мне больно и плохо - злобой я стараюсь выгнать из себя чужие эмоции и болезни.
- Я не могу спать из-за кошмаров и снов-воспоминаний. Даже не знаю, что хуже.
- Злюсь потому, что она говорит все ему, если упоминаю или спрашиваю.
- Часто просто злюсь без причины. Просто потому что других эмоций нет.

Ненависть:
Я злюсь, ревную, ненавижу и завидую потому, что эти люди, после того, как я их познакомила, стали ближе. Они действительно родственники. А я, как обычно, не удел. Роль сыграла - и вали. Что есть, что нет, всем насрать, а я от привязок потом по полгода избавляйся. Чудесно.

Биполярное расстройство было почти всегда, но не в такой тяжелой форме. Неврозы, стрессы, переживания - все это просто усугубило ситуацию.

Мысли о самоубийстве:
У меня нет сейчас постоянной работы и не предвидится. У меня никому не нужный диплом со специальностью, которую я ненавижу. Обучаться дальше? Ну, это точно поможет мне быстрее свести счеты с жизнью, однозначно. Надо запомнить.

Я устала. Морально. Физически. Я просто от всего устала. От воспоминаний, от людей, от города, от ублюдков, от самой себя.
Я не знаю, чего я хочу.





Скоро все кончится.

@темы: просто мысли вслух

20:57 

Мне надоела зависимость от сигарет.
Дешевые сигареты - дерьмо, на дорогих можно разориться.
Можно покупать дорогие сигареты, которые не будут вызывать рвотных позывов. Это даже не сигареты уже, а сигариллы. И стоят они соответственно, то есть, не чаще раза в месяц.
Но все же проще скопить на кальян, чем я и займусь.
Замену сигаретам дома я уже нашла - пуэр. Или просто чай. Но пуэр пока помогает лучше.
А вот замену на работе придется найти...

22:41 

Если ты будешь властен над своим прошлым - у тебя будет власть над настоящим.

19:49 

После настойки Хвостика мне приснился Лондон. Зимний Лондон, месяца три спустя после моего появления там в качестве Мессии.

Помнишь ту зиму? Она была гораздо холоднее, чем сейчас.
Ты поил меня глинтвейном и рассказывал о своей жизни.
О семье. О девушке, которую любил до меня. Вернее, о девушках.
Ты впервые пел при мне. Заставил петь меня. Знаешь, я до сих пор ужасно пою, хоть и тренируюсь почти каждый день)
И таки заставил меня заснуть у себя, не позволив идти домой.
Чертов Лис.
Я скучаю по тебе.

@музыка: Within Temptation – Our Solemn Hour

@темы: Я помню, Лондон

18:25 

При случайном просмотре дневников, все чаще натыкалась на "Итоги года". Задумалась над своими итогами.
Почему бы и нет.
Придурь заразна.


1. Сайт года: vk.com
2. Знакомство года: Хвостик!^^
3. Фильм года: "Леон"
4. Сериал года: "Книжная лавка Блэка"
5. Ощущение года: Разочарование; тоска по прошлой жизни
6. Интерес года: Снова залипла в Герои Меча и Магии 5
7. Мечта года: Встретить "своих" из другой жизни...
8. Несбывшаяся мечта года: ...и не найти смелости познакомиться с ними
9. Город года: Ижевск. Он все же более гостеприимен, чем я думала
10. Место года: "Талисман". И работа, и новые знакомства.
11. События года: Дважды сумела познакомиться с людьми по своей инициативе. Оба раза удачно. И, конечно же, возвращение Менестреля
12. Песня года: Северный Флот - стрелы
13. Поездка года: К сожалению, не состоялась
14. Настроение года: Унылое
15. Разочарование года: Потеря близкого друга; "Я люблю тебя"...1д...2д..."А, нет, ошибся"
16. Вещь года: Таро Уэйта.
17. Аромат года: Encanto
18. Цвет года: Фиолетово-черный
19. Время суток года: Вечер
20. Книга года: "Хохот шамана"
21. Тоска года: Дюпре. Тебя, Лис, не хватает больше всего. Старый алкаш, я встретила кого только можно, кроме тебя и Матвея. Впрочем, последний может и дальше идти своей дорогой...
22. Фразы года: "Как же ты меня заебал блять ебать" (с)

@музыка: Sigur Rós - Hrafntinna

@темы: Итоги

22:21 

Лондон. Зал Совета. Четверо людей, один из которых нервно вышагивает по помещению. Дюпре.
Я никогда не умела описывать царящую между людьми атмосферу.
Если несколькими словами: очень много власти, скованность, напряжение, страх, мой и не только.
Я почувствовала Аи, какой была тогда, снова придя к ним. Властная, холодная, еще не отошедшая от предательства любимого человека, без колебания и смущения умевшая смотреть в глаза Королям.

Равная им.

Прямая спина, руки на коленях, выслушивая Мессера, на лице только сосредоточенность и понимание.
Брошенная фраза рядом сидящему арестанту, пытавшемуся перебить Короля: ''Знай свое место''.

Будильник...

@музыка: Король и Шут (КиШ) – Смертный Приговор (Ария Тодда и Мяснка)

@настроение: прекрасное...

13:16 

Кошмары кончились, началась белая полоса.

Вчера мне все-таки удалось поговорить с парнем из геймзон. Черт, и чего я боялась подойти к нему два месяца. хД
Милейший человек, терпел меня целый час и не против, если я буду периодически заходить поболтать. хД

00:01 

Мне сейчас очень не хватает твоего хладнокровия, волче.
Мне страшно. Страшно даже выйти из комнаты. А твой голос так хорошо успокаивает... Если бы я только имела право на один вечер, рассказать тебе, что произошло каких-то пару часов назад. Не за тем, чтобы ты пожалел. А чтобы помог подняться.
Помоги мне, волче, прошу...

11:51 

Похоже, меня не любят только обычные игральные карты.
А вот Таро меня просто обожает. хД

Приснилась вчера колода Ночного Солнца, которую я так и не смогла выкупить, к сожалению. Вытащила "карту дня", а там... "Влюбленный отшельник", мать его. хД Еще не успела с ними познакомиться, подержать в руках, а уже надо мной стебутся.

Так же вчера утром, как и каждый день, вытащила "карту дня" из имеющейся колоды Уэйта. Значение оказалось хорошим. Но из любопытства я открыла и первую карту сверху (обычно достаю из середины). Полная противоположность.
Так вот, что я хочу этим сказать: НИКОГДА не доставать более одной карты. Потому что лучше замечать что-то одно. И лучше хорошее.
У моего дня был просто когнитивный диссонанс, ёпт!

Маман должна была отправить сумку с вещами и телефоном, я за ней пришла в 10:40 утра, ибо на работу мне к 12. Оказывается, что это время отправления, а не прибытия.
Окей.
Пошла домой, оставила сумку, в рекордные сроки добралась до ТЦ пешком, общее число пройденных километров за одно утро - 5-6 километров. Все равно опоздала.
Окей.
Получила за смену с резиночек, купила необходимое, думая, что 10-го (сегодня) зарплата. Хер там. Она 12-го.
Окей.
Позвонила маман на рабочий, спросила, может ли кто-нибудь сумку забрать, у него в три отправление. На мое счастье попался Андрей на глаза. И сходил же, чудо. :З
И несмотря на то, что был третий день работы, день прошел довольно быстро и весело. А вечером еще и бонус от мамы в сумке: подушечка^-^

Но никогда. Не больше. Одной. Карты.
К черту :D

@музыка: KnяZz - ну-ка мечи стаканы на стол

@настроение: отличное

@темы: Таро, стеб

Записки сумасшедшего

главная